Тепловой шкаф

Тепловой шкаф

2.2.101. Тепловой шкаф - аппарат для поддержания температуры пищевых продуктов и нагрева столовой посуды.

6. Тепловой шкаф

Камера с небольшой потребляемой тепловой мощностью, необходимой для поддержания температуры приготовленной пищи


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужна помощь с курсовой?

Полезное


Смотреть что такое "Тепловой шкаф" в других словарях:

  • тепловой шкаф — Ндп. духовой шкаф Тепловой аппарат камерного типа, предназначенный для хранения пищи в горячем состоянии в течение установленного времени и подогрева посуды. [ГОСТ 16318 77] Недопустимые, нерекомендуемые духовой шкаф Тематики оборуд. для торговли …   Справочник технического переводчика

  • жарочный шкаф — Тепловой аппарат камерного типа для жарения и выпекания кулинарных изделий. [ГОСТ 16318 77] Тематики оборуд. для торговли и общест. питания Обобщающие термины тепловое оборудование EN broiling ovenroasting oven DE Bratofen FR four …   Справочник технического переводчика

  • пекарный шкаф — Тепловой аппарат камерного типа, предназначенный для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. [ГОСТ 16318 77] Тематики оборуд. для торговли и общест. питания Обобщающие термины тепловое оборудование EN bakers oven DE Backofen FR four de… …   Справочник технического переводчика

  • СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний — Терминология СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний: 5. Жарочный шкаф Камера для выпекания, жарения и при использовании дополнительного устройства для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 27570.42-92: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ 27570.42 92: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания оригинал документа: 2.2.102. Нагреваемая верхняя поверхность… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Обогреваемая витрина — 2.2.103. Обогреваемая витрина тепловой шкаф для демонстрации пищи, и горячая пища служит в нем для демонстрации. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • устройство — 2.5 устройство: Элемент или блок элементов, который выполняет одну или более функцию. Источник: ГОСТ Р 52388 2005: Мототранспортны …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • БЫТОВАЯ ТЕХНИКА — оборудование и приборы, облегчающие ведение домашнего хозяйства благодаря его механизации. Эти приборы и устройства разрабатывались не в рамках какого то определенного комплекта или в соответствии с каким то планом, предусматривавшим некую… …   Энциклопедия Кольера

  • СП 60.13330.2012: Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха — Терминология СП 60.13330.2012: Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха: 3.1 аварийная вентиляция : Регулируемый (управляемый) воздухообмен в помещении, обеспечивающий предотвращение увеличения до опасных значений концентраций горючих… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • средства — 3.17 средства [индивидуальной, коллективной] защиты работников: Технические средства, используемые для предотвращения или уменьшения воздействия на работников вредных или опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнения [2].… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»